No La Brasserie, Erick Jacquin valoriza as técnicas francesas e os ingredientes locais
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Naturalizado brasileiro, Jacquin assina o cardápio do La Brasserie de La Mer, restaurante de Ponta Negra especializado em cozinha francesa
20 de setembro de 2022
A Câmara Municipal de Natal aprovou por unanimidade, durante sessão ordinária realizada nesta terça-feira (20), a concessão do Título de Cidadão Natalense para o chef francês Erick Jacquin. Naturalizado brasileiro, Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs em atividade no Brasil. Em Natal, ele assina o cardápio do restaurante La Brasserie de La Mer, no bairro Ponta Negra.
A concessão da honraria para o chef francês foi proposta pelo vereador Aldo Clemente (PSDB), que agradeceu aos colegas parlamentares pela aprovação da proposição e falou sobre a relevância de se ter um cidadão natalense da qualidade de Jacquin.
“Erick Jacquin é um chef bastante conhecido e renomado dentro e fora do Brasil. Ele enriquece ainda mais a culinária potiguar trazendo para cá seus pratos, seu toque de genialidade na cozinha e seu nome de peso para abrilhantar ainda mais a nossa gastronomia, além de contribuir com a geração de emprego em nosso município”, disse o vereador Aldo Clemente.
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