Kafta bovina com tabule
É Típico!
Carneiro recheado com arroz à moda árabe será um dos pratos do menu de cinco pratos proposto pelo chef Daniel Cavalcanti
01 de julho de 2021
Nesta sexta-feira (02), o Cascudo Cozinha promove a "Noite Árabe", das 20h às 22h, com um jantar em cinco etapas preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.
O menu conta com couvert, entrada (kibe e esfiha) primeiro prato principal (kafta bovina com tabule), segundo principal (carneiro recheado com arroz a moda árabe) e sobremesa (kenef). O valor por pessoa é de R$ 120 e a compra antecipada pode ser feita pelo Whatsapp (99828.7007).
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022