Chef Daniel Cavalcanti lançou o Cozinhando com o Chef durante a pandemia.
É Típico!
Oficina gastronômica "Cozinhando com o chef" será exibida no Youtube e kit para quem quiser preparar está à venda no Cascudo Bistrô
17 de novembro de 2020
O Filé à parmegiana é o prato mais querido entre as iguarias brasileiras de nome italiano. Nasceu nos restaurantes de grandes hotéis da década de 40/50 como parte da “cozinha internacional” e foi incorporado aos restaurantes de comida italiana no Brasil.
Sabe-se que uma boa parmegiana necessita de bons ingredientes e um processo especial de empanar, rechear e preparar o molho...Quem quiser saber como se faz uma parmegiana de chef, o projeto “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti”, realizado pelo proprietário do Cascudo Bistrô, será exibido nesta quarta-feira, às 19h30 no seu canal do Youtube.
Se desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 120. Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o Magazzino o chileno Alma Tierra Syrah no valor de R$ 70, para uma perfeita harmonização com o filé.
As reservas podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou pelo site www.cascudobistro.com.br.
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022