Marcelus Benevides tem experiência em diversas cozinhas e culturas gastronômicas. Foto: Band
Colunas
Experiente Marcelus Benevides é um dos participantes do talent show que estreia nova temporada dia 13
08 de setembro de 2022
Cinthia Lopes | Coluna Vale Mais Um Gosto
O chef natalense Marcelus Benevides é o representante potiguar na nova edição do MasterChef Profissionais com estreia na próxima terça-feira (13), às 22h30, na Band. Participam 12 chefs de várias partes do Brasil. Marcelus vem de uma família formada por dentistas e chefs. Com mais de 15 anos de carreira, o chef é um veterano das melhores cozinhas. Além de sobrinho da conhecida chef Soninha Benevides. ele começou como sub-chef de O Bule, restaurante de cozinha experimental na Lagoa do Bonfim e hoje comanda o espaço, que atende sob reserva.
Formando em Florianópolis, bacharel em gastronomia, já passou por Balneário Camboriú e no renomado Lá em Casa, em Belém do Pará, trabalhou nos Estados Unidos, foi chef do Dom Nemésio e sócio da Benê Marmitaria Gourmet. Em Natal, passou por várias cozinhas badaladas como o Marechal Em seu perfil no Instagram, o chef comentou sobre sua participação no talent show: “Vamos pra cima, darei o meu melhor. Só tenho a agradecer a Deus e aos amigos”.
Em seu perfil do Masterchef, ele conta que gosta de games, filmes e motos antigas. Dentro da cozinha é muito organizado e quase tem obsessão pela limpeza. No programa, quer mostrar seu trabalho individual por acreditar que dentro de uma cozinha nem sempre se conquista o reconhecimento necessário.
O MasterChef Profissionais é apresentado por Ana Paula Padrão e traz o trio de jurados os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo.
Confira AQUI quem são os 12 con correntes da edição do Masterchef Profissionais
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022