Marcelus Benevides tem experiência em diversas cozinhas e culturas gastronômicas. Foto: Band

Colunas

Chef natalense está no novo Masterchef Profissionais

Experiente Marcelus Benevides é um dos participantes do talent show que estreia nova temporada dia 13

08 de setembro de 2022

Cinthia Lopes | Coluna Vale Mais Um Gosto 

O chef natalense Marcelus Benevides é o representante potiguar na nova edição do MasterChef Profissionais com estreia na próxima terça-feira (13), às 22h30, na Band. Participam 12 chefs de várias partes do Brasil. Marcelus vem de uma família formada por dentistas e chefs. Com mais de 15 anos de carreira, o chef é um veterano das melhores cozinhas. Além de sobrinho da conhecida chef Soninha Benevides. ele começou como sub-chef de O Bule, restaurante de cozinha experimental  na Lagoa do Bonfim e hoje comanda o espaço, que atende sob reserva.

Formando em Florianópolis, bacharel em gastronomia, já passou por Balneário Camboriú e no renomado Lá em Casa, em Belém do Pará, trabalhou nos Estados Unidos, foi chef do Dom Nemésio e sócio da Benê Marmitaria Gourmet. Em Natal, passou por várias cozinhas badaladas como o Marechal Em seu perfil no Instagram, o chef comentou sobre sua participação no talent show: “Vamos pra cima, darei o meu melhor. Só tenho a agradecer a Deus e aos amigos”. 

 Em seu perfil do Masterchef, ele conta que gosta de games, filmes e motos antigas. Dentro da cozinha é muito organizado e quase tem obsessão pela limpeza. No programa, quer mostrar seu trabalho individual por acreditar que dentro de uma cozinha nem sempre se conquista o reconhecimento necessário. 

O MasterChef Profissionais é apresentado por Ana Paula Padrão e traz o trio de jurados os chefs Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo. 

Confira AQUI quem são os 12 con correntes da edição do Masterchef Profissionais