Carne de Sol metida a besta é o prato do restaurante Tábua de Carne
É Típico!
O festival terá os pratos participantes nos próprios restaurantes ou através do delivery
04 de dezembro de 2020
O Festival Sabor Potiguar, realizado pelo Sebrae/RN e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL, segue até dia 13 de dezembro, nos restaurantes participantes ou por delivery.
Cada estabelecimento criou receitas especiais usando produtos potiguares. Participam do Festival Sabor Potiguar os restaurantes e bistrôs A Cozinharia, Agaricus, Brotar Cozinha Afetiva, Casa de Taipa, Cascudo Bistrô, Gennari Restaurante, Jabá Restaurante, Kale To Go, Lotus, Mamma Itália, Meu Barraco Boteco Bistrô, Nau Frutos do Mar, Paneer, Piazza Dei Fiori, Piazzale, Rapadura, Tábua de Carne, Vinhedos Bistrô e Zeh Cozinha.
No site do festival (www.festivalsaborpotiguar.com.br/) tem todas as informações sobre o evento, restaurantes participantes, vitrine de negócios, vídeos com oficinas orientadas pelos chefs de cada restaurante
FESTIVAL SABOR POTIGUAR, de 4 a 14 de dezembro
Brotar Cozinha Vegana
Arrumadinho do mar com feijão verde, camarão, caju e cebola roxa e vinagrete de polvo, unidos por uma farofa
Cascudo Bistrô
Filé de sol ao molho de rapadura com Risoto de baião de dois de feijão verde
Agáricus
Bife Ancho com Risoto Agaricus
Kale to Go
Camarões e Palmito ao molho de castanha aromático com farofa de brócolis e pimenta biquinho
Meu Barraco Bistrô
Dueto Potiguar: Shot de Gin Aroeira com Caju + ENTRADINHA – Dadinho de pirão de queijo de coalho defumado, carne de sol de maionese de biquinho
Lótus
Atum Arretado
A Cozinharia
Camarões crocantes com arroz de pesto
Casa de Taipa Tapiocaria
Ginga com Tapioca
Boteco Pai D´Égua
Gororoba - O Prato!
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022