Carne de Sol metida a besta é o prato do restaurante Tábua de Carne

É Típico!

Festival Sabor Potiguar vai até dia 13 nos restaurantes

O festival terá os pratos participantes nos próprios restaurantes ou através do delivery

04 de dezembro de 2020

O Festival Sabor Potiguar, realizado pelo Sebrae/RN e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL, segue até dia 13 de dezembro, nos restaurantes participantes ou por delivery. 

Cada estabelecimento criou receitas especiais usando produtos potiguares. Participam do Festival Sabor Potiguar os restaurantes e bistrôs A Cozinharia, Agaricus, Brotar Cozinha Afetiva, Casa de Taipa, Cascudo Bistrô, Gennari Restaurante, Jabá Restaurante, Kale To Go, Lotus, Mamma Itália, Meu Barraco Boteco Bistrô, Nau Frutos do Mar, Paneer, Piazza Dei Fiori, Piazzale, Rapadura, Tábua de Carne, Vinhedos Bistrô e Zeh Cozinha.

No site do festival (www.festivalsaborpotiguar.com.br/​) tem todas as informações sobre o evento, restaurantes participantes, vitrine de negócios, vídeos com oficinas orientadas pelos chefs de cada restaurante

FESTIVAL SABOR POTIGUAR, de 4 a 14 de dezembro

Brotar Cozinha Vegana

Arrumadinho do mar com feijão verde, camarão, caju e cebola roxa e vinagrete de polvo, unidos por uma farofa

 

Cascudo Bistrô

Filé de sol ao molho de rapadura com Risoto de baião de dois de feijão verde

 

Agáricus

Bife Ancho com Risoto Agaricus

 

Kale to Go

Camarões e Palmito ao molho de castanha aromático com farofa de brócolis e pimenta biquinho

 

Meu Barraco Bistrô

Dueto Potiguar: Shot de Gin Aroeira com Caju + ENTRADINHA – Dadinho de pirão de queijo de coalho defumado, carne de sol de maionese de biquinho

 

Lótus

Atum Arretado 

 

A Cozinharia

Camarões crocantes com arroz de pesto

 

Casa de Taipa Tapiocaria

Ginga com Tapioca

 

Boteco Pai D´Égua

Gororoba - O Prato!