Filé-mignon ao molho bérnaise, clássico da cozinha francesa, será recriado em oficina do chef
Agenda Cultural
Daniel Cavalcanti prepara nesta quinta-feira o Filé ao molho bérnaise. Kits de ingredientes e vinho para harmonizar estão à venda
21 de abril de 2021
Um clássico da cozinha de francesa de bistrô, o filé-mignon ao molho bérnaise é a receita escolhida desta quinta-feira (22), às 19h30, no Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti. A oficina gastronômica será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.
Para quem deseja preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo criou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140. É possível ainda harmonizar o prato com o El Supremo Blend. Através de uma parceria com o Magazzino, o vinho tinto argentino, no valor de R$ 45, poderá ser entregue com o kit. Os pedidos podem ser feitos pelo (84) 99828.7007 ou no site: www.cascudobistro.com.br. A oficina conta com apoio da Frigoiás.
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