Filé-mignon ao molho bérnaise, clássico da cozinha francesa, será recriado em oficina do chef

Agenda Cultural

Cozinhando com chef Daniel Cavalcanti terá clássico da cozinha francesa

Daniel Cavalcanti prepara nesta quinta-feira o Filé ao molho bérnaise. Kits de ingredientes e vinho para harmonizar estão à venda

21 de abril de 2021

Um clássico da cozinha de francesa de bistrô, o filé-mignon ao molho bérnaise é a receita escolhida desta quinta-feira (22), às 19h30, no Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti. A oficina gastronômica será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem deseja preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo criou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140. É possível ainda harmonizar o prato com o El Supremo Blend. Através de uma parceria com o Magazzino, o vinho tinto argentino, no valor de R$ 45, poderá ser entregue com o kit. Os pedidos podem ser feitos pelo (84) 99828.7007 ou no site: www.cascudobistro.com.br. A oficina conta com apoio da Frigoiás.