Prato preparado pelo chef Daniel Cavalcanti pode ser feito em casa. Foto: Cedida
É Típico!
Chef Daniel Cavalcanti prepara receita ao vivo e público pode adquirir kit de ingredientes e o vinho para acompanhar
13 de abril de 2021
Nesta quarta-feira (14), às 19h30, acontece mais uma edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. O prato escolhido é o risoto de moqueca de frutos do mar. A oficina gastronômica tem apoio do Magazzino, Produmar e Casadinhos da Isa, e será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.
Para quem deseja preparar o prato em casa enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo fornece o kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. O kit terá ainda, de cortesia, casadinhos para degustação.
Uma dica para harmonizar o prato é o vinho chileno Viejo Feo Sauvignon Blanc. Através de uma parceria com o Magazzino, o vinho custa R$ 70 e poderá ser entregue com o kit. Pedidos pelo (84) 99828.7007 ou no www.cascudobistro.com.br.
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
17 de fevereiro de 2022
09 de fevereiro de 2022
04 de maio de 2021
04 de maio de 2021
02 de fevereiro de 2021
08 de julho de 2020