Prato preparado pelo chef Daniel Cavalcanti pode ser feito em casa. Foto: Cedida

É Típico!

Cozinhando com o Chef prepara Risoto de moqueca

Chef Daniel Cavalcanti prepara receita ao vivo e público pode adquirir kit de ingredientes e o vinho para acompanhar

13 de abril de 2021

Nesta quarta-feira (14), às 19h30, acontece mais uma edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. O prato escolhido é o risoto de moqueca de frutos do mar. A oficina gastronômica tem apoio do Magazzino, Produmar e Casadinhos da Isa, e será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem deseja preparar o prato em casa enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo fornece o kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. O kit terá ainda, de cortesia, casadinhos para degustação.

Uma dica para harmonizar o prato é o vinho chileno Viejo Feo Sauvignon Blanc. Através de uma parceria com o Magazzino, o vinho custa R$ 70 e poderá ser entregue com o kit. Pedidos pelo (84) 99828.7007 ou no www.cascudobistro.com.br.