Mipibu reforça identidade regional em sua cozinha contemporânea

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De picado a aligot de queijo de manteiga, restaurante Mipibu insere cozinha regional aos sábados

Além de Cupim com aligot, a casa oferece pratos tipicamente regionais como Picado ou Moela com Farofa de Ovos; Buchada; Carneiro

14 de julho de 2023

O restaurante Mipibu traz novidades para agradar ainda mais o paladar da clientela. A partir deste sábado (15), a casa oferece pratos tipicamente regionais como Picado ou Moela com Farofa de Ovos; Buchada; Carneiro; além de Cupim com Aligot de queijo manteiga.

“Sempre tivemos essa proposta de trazer um cardápio bem autêntico. Nossa culinária regional é riquíssima e não poderia ficar de fora. Sábado é um dia mais tranquilo, para aproveitar o calçadão e saborear nossas iguarias”, conta Thiago Salem, proprietário do restaurante.

Os novos pratos regionais do Mipibu estreiam amanhã e devem ficar fixos no cardápio. Aos sábados, o restaurante funciona das 12h às 00h.