Mipibu reforça identidade regional em sua cozinha contemporânea
Colunas
Além de Cupim com aligot, a casa oferece pratos tipicamente regionais como Picado ou Moela com Farofa de Ovos; Buchada; Carneiro
14 de julho de 2023
O restaurante Mipibu traz novidades para agradar ainda mais o paladar da clientela. A partir deste sábado (15), a casa oferece pratos tipicamente regionais como Picado ou Moela com Farofa de Ovos; Buchada; Carneiro; além de Cupim com Aligot de queijo manteiga.
“Sempre tivemos essa proposta de trazer um cardápio bem autêntico. Nossa culinária regional é riquíssima e não poderia ficar de fora. Sábado é um dia mais tranquilo, para aproveitar o calçadão e saborear nossas iguarias”, conta Thiago Salem, proprietário do restaurante.
Os novos pratos regionais do Mipibu estreiam amanhã e devem ficar fixos no cardápio. Aos sábados, o restaurante funciona das 12h às 00h.
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022