Chef Daniel Cavalcanti participa de oficina na abertur
É Típico!
Evento conta com especialistas e cinco dias de gastronomia, regionalidade e muito sabor
21 de março de 2022
A partir desta terça-feira (16), o Natal Shopping recebe o Festival Gastronômico & Cultural, com programação gratuita e a presença de chefs de cozinha renomados da culinária potiguar. O evento, que vai até domingo (20), propõe a preparação de pratos do terroir nordestino com o devido destaque aos sabores típicos da região.
Ao longo de cinco dias, o público poderá participar de oficinas gastronômicas e aprender receitas feitas com ingredientes da nossa terra, além de degustações junto aos chefs Marcelo Labre, Celso Henrique, André de Paula, Mariana Lustosa, Rapha Vasconcellos, Fernando Liberato, Fred Carvalho Filho, Daniel Cavalcanti e a Sommelier Fabi Oliveira.
O festival contará com três cozinhas especiais: do Olimpo & Co., do Divino Fogão e do Camarões. Além disso, no último dia (20), haverá oficina de gastronomia voltada para crianças, com apresentação teatral da Cia Era Uma Vez e participação especial da mascote do Natal Shopping Naty, a elefantinha mais querida da cidade.
Para participar do evento, o público deve acessar o aplicativo do Natal Shopping e se inscrever na oficina que deseja participar. O app pode ser baixado nas lojas de aplicativo Android ou iOS. Realizado pela Natal Cultural, o festival conta com patrocínio da Prefeitura do Natal, através da Lei Djalma Maranhão, da Arena das Dunas e da Clínica Vivianny Lopes.
SERVIÇO
Festival Gastronômico e Cultural
Oficinas de culinária e degustações gastronômicas
Inscrições Gratuitas pelo app do Natal Shopping
Informações: Instagram @festivalgastronomicocultural
Confira a programação do evento:
Quarta-feira (16 de março)
Chef Marcelo Labre
Chef Daniel Cavalcanti
Cozinha especial Olimpo & Co.
Quinta-feira (17 de março)
Chef Celso Henrique
Chef Fernando Liberato
Chef Fred Carvalho Filho
Sexta-feira (18 de março)
Chef Mariana Lustosa
Chef Rapha Vasconcellos
Cozinha especial Divino Fogão
Sábado (19 de março)
Cozinha especial Camarões (Chef Dvalmir)
Chef André de Paula
Oficina de drinks potiguares
Domingo (20 de março)
Oficina de gastronomia para público infantil
Apresentação da Cia Era uma Vez
Presença Mascote Nathy
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022