Chef Daniel Cavalcanti participa de oficina na abertur

É Típico!

Natal Shopping recebe oficinas culinárias do Festival Gastronômico & Cultural

Evento conta com especialistas e cinco dias de gastronomia, regionalidade e muito sabor

21 de março de 2022

A partir desta terça-feira (16), o Natal Shopping recebe o Festival Gastronômico & Cultural, com programação gratuita e a presença de chefs de cozinha renomados da culinária potiguar. O evento, que vai até domingo (20), propõe a preparação de pratos do terroir nordestino com o devido destaque aos sabores típicos da região.

Ao longo de cinco dias, o público poderá participar de oficinas gastronômicas e aprender receitas feitas com ingredientes da nossa terra, além de degustações junto aos chefs Marcelo Labre, Celso Henrique, André de Paula, Mariana Lustosa, Rapha Vasconcellos, Fernando Liberato, Fred Carvalho Filho, Daniel Cavalcanti e a Sommelier Fabi Oliveira.

O festival contará com três cozinhas especiais: do Olimpo & Co., do Divino Fogão e do Camarões. Além disso, no último dia (20), haverá oficina de gastronomia voltada para crianças, com apresentação teatral da Cia Era Uma Vez e participação especial da mascote do Natal Shopping Naty, a elefantinha mais querida da cidade.

Para participar do evento, o público deve acessar o aplicativo do Natal Shopping e se inscrever na oficina que deseja participar. O app pode ser baixado nas lojas de aplicativo Android ou iOS. Realizado pela Natal Cultural, o festival conta com patrocínio da Prefeitura do Natal, através da Lei Djalma Maranhão, da Arena das Dunas e da Clínica Vivianny Lopes.

 

SERVIÇO

Festival Gastronômico e Cultural 

Oficinas de culinária e degustações gastronômicas

Inscrições Gratuitas pelo app do Natal Shopping

Informações: Instagram @festivalgastronomicocultural

 

Confira a programação do evento: 

Quarta-feira (16 de março)

Chef Marcelo Labre

Chef Daniel Cavalcanti

Cozinha especial Olimpo & Co.

Quinta-feira (17 de março)

Chef Celso Henrique

Chef Fernando Liberato

Chef Fred Carvalho Filho

Sexta-feira (18 de março)

Chef Mariana Lustosa

Chef Rapha Vasconcellos

Cozinha especial Divino Fogão

Sábado (19 de março)

Cozinha especial Camarões (Chef Dvalmir)

Chef André de Paula

Oficina de drinks potiguares

Domingo (20 de março)

Oficina de gastronomia para público infantil

Apresentação da Cia Era uma Vez

Presença Mascote Nathy