O apresentador Fernando Amaral e Heiza Cruz mostram o passo a passo da receita do Borogodó
É Típico!
Episódio que estreia sábado vai apresentar a receita do bolinho de feijoada de Heiza Cruz, e o ensopado de camarão do cozinheiro Adeilton Lima
26 de janeiro de 2022
O verão combina com petiscos para acompanhar as bebidas geladas.O programa Papo de Fogão Raiz, série especial que mapeia a gastronomia popular das ruas, feiras e mercados, encerra no próximo final de semana sua temporada de receitas para a estação com duas opções de petiscos de mar e terra. O programa comandado pelo chef e publicitário Fernando Amaral voltou ao Mercado da Redinha onde o cozinheiro Adeilton Lima, do bar e restaurante Portal do Potengi, preparou um ensopado de camarão com um segredo que só os cozinheiros de beira de praia sabem.
De lá, o Papo de Fogão visitou o Beco da Lama, onde a cozinheira Heiza Cruz tem dado show no seu Borogodó Lounge Natal. Ela prepara um bolinho de feijoada que é um petisco com a cara do verão.
O novo episódio e os demais programas da série estão disponíveis no Canal do Papo de Fogão no Youtube - http://youtube.com/c/PapodeFogao . Já o programa novo estreia sábado (29) na Band Nordeste (Alagoas, 07h e Maranhão, 10h30). Na Paraíba será exibida pela TV Correio (Record) como participação no Programa Verão da Correio, a partir das 13h. No domingo, dia 30, será exibido para o espectador do Rio Grande do Norte pela TV Tropical, às 10h.
A temporada de “Papo de Fogão Raiz” conta com patrocínios da Prefeitura de Natal através do Programa Djalma Maranhão, Unimed Natal, DNA Center e Hospital do Coração. Ao todo são dez programas, ~um a cada mês, ~onde o espectador conhece a história de cada cozinheiro convidado e os pratos que ele prepara há vários anos em ambientes populares da capital.
Desde 2020, o “Papo de Fogão Raiz - Feiras Livres, Mercados e Ruas” está visitando espaços gastronômicos da capital, sob o olhar de cozinheiras e cozinheiros que estão espalhados pela cidade preparando comida como se fazia antigamente. “Essa cozinha preparada sob métodos simples, traz a força dos temperos. É uma comida carregada de histórias sobre o povo de um lugar”, costuma dizer o apresentador.
SERVIÇO:
"Papo de Fogão Raiz - Feiras Livres, Mercados e Ruas'
7º episódio, dias 29 e 30 de janeiro
Pelo canal do Youtube do Papo de Fogão e Tv aberta.
Band Nordeste aos sábados: Alagoas (7h) e Maranhão (10h30);
TV Correio/Record da Paraíba (13h30) e aos domingos na TV Tropical do RN (10h). Visite https://www.youtube.com/c/PapodeFogao
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022