Chef Marcelo Labre vai comandar a tradicional "Cozinha Show"

É Típico!

Primeira edição do Food & Jazz Natal terá "Cozinha Show" e restaurantes badalados de Natal

Dentre os esstabelecimentos já confirmados para o festival estão Babalu, Old Five, Páprika, Severina, Mipibu, Le Paradis, Meu Batrraco e outros

22 de fevereiro de 2023

O Food & Jazz Natal terá a primeira edição realizada entre os 15 a 25 de março e um dos atrativos do evento é a tradicional "Cozinha Show". O formato é inspirado nos antigos festivais gastronômicos que rodaram o RN no início da década passada. No Food & Jazz quem irá comandar a cozinha são os chefs Marcelo Labre e Eleonora Melo. Além da cozinha ao vivo, o evento contará com bares, restaurantes, cafeterias e docerias da cidade.

As oficinas “Cozinha Show” acontecem nos dias 24 e 25 de março, na praça dos Gringos, em Ponta Negra. Tanto as oficinas quanto o workshop são voltados para chefs, cozinheiros e barmen dos estabelecimentos participantes.Com mestrado em administração, especialização em gastronomia e formação de cozinheiro profissional pelo SENAC - Barreira Roxa, Labre é professor de graduação e pós-graduação na área de gastronomia, atuando também como consultor e chef de cozinha. 

Dentre os estabelecimentos já confirmados, estão: Babalu - Comidinhas Deli, Old Five Beach Restaurante, Páprika - Pizzaria e Restaurante, Severina Gastrobrar, Mipibu Restaurante, Le Paradis Du Café, Praiou Beach Lounge, Wesley’s Bar, Meu Barraco Boteco Bistrô, Just Food & Coffee, Ô Fuxico Bar e Taverna Pub Natal.

Idealizado por Juçara Figueiredo Produções, a mesma criadora do Fest Bossa & Jazz e do festival gastronômico Sabores da Pipa, o Food & Jazz Natal está com programação para 11 dias, incluindo dois finais de semana. O evento oferece menus exclusivos e com valores diferenciados, tudo inspirado na culinária da cidade, berço do jazz, New Orleans – EUA.

A parte musical e jazzística do festival ainda não foi anunciada pela produção.

O Food & Jazz Natal é patrocinado por Coca-Cola e Café Santa Clara através do Programa Cultural Câmara Cascudo do Governo do Rio Grande do Norte, com apoio da Prefeitura do Natal, Abrasel, Revista Deguste e realização da Juçara Figueiredo Produções.