Chef Marcelo Labre vai comandar a tradicional "Cozinha Show"
É Típico!
Dentre os esstabelecimentos já confirmados para o festival estão Babalu, Old Five, Páprika, Severina, Mipibu, Le Paradis, Meu Batrraco e outros
22 de fevereiro de 2023
O Food & Jazz Natal terá a primeira edição realizada entre os 15 a 25 de março e um dos atrativos do evento é a tradicional "Cozinha Show". O formato é inspirado nos antigos festivais gastronômicos que rodaram o RN no início da década passada. No Food & Jazz quem irá comandar a cozinha são os chefs Marcelo Labre e Eleonora Melo. Além da cozinha ao vivo, o evento contará com bares, restaurantes, cafeterias e docerias da cidade.
As oficinas “Cozinha Show” acontecem nos dias 24 e 25 de março, na praça dos Gringos, em Ponta Negra. Tanto as oficinas quanto o workshop são voltados para chefs, cozinheiros e barmen dos estabelecimentos participantes.Com mestrado em administração, especialização em gastronomia e formação de cozinheiro profissional pelo SENAC - Barreira Roxa, Labre é professor de graduação e pós-graduação na área de gastronomia, atuando também como consultor e chef de cozinha.
Dentre os estabelecimentos já confirmados, estão: Babalu - Comidinhas Deli, Old Five Beach Restaurante, Páprika - Pizzaria e Restaurante, Severina Gastrobrar, Mipibu Restaurante, Le Paradis Du Café, Praiou Beach Lounge, Wesley’s Bar, Meu Barraco Boteco Bistrô, Just Food & Coffee, Ô Fuxico Bar e Taverna Pub Natal.
Idealizado por Juçara Figueiredo Produções, a mesma criadora do Fest Bossa & Jazz e do festival gastronômico Sabores da Pipa, o Food & Jazz Natal está com programação para 11 dias, incluindo dois finais de semana. O evento oferece menus exclusivos e com valores diferenciados, tudo inspirado na culinária da cidade, berço do jazz, New Orleans – EUA.
A parte musical e jazzística do festival ainda não foi anunciada pela produção.
O Food & Jazz Natal é patrocinado por Coca-Cola e Café Santa Clara através do Programa Cultural Câmara Cascudo do Governo do Rio Grande do Norte, com apoio da Prefeitura do Natal, Abrasel, Revista Deguste e realização da Juçara Figueiredo Produções.
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022