Festival do Porco no Pata Negra Country terá iguarias assadas na churrasqueira rolet

É Típico!

Rancho Beradeiro promove Festival “Porcachaça” em Macaíba

Festival terá buffet, bebidas incluídas e forró no dia 6 de fevereiro, na fazenda da marca Pata Negra

28 de janeiro de 2021

A marca Pata Negra vai colocar o porco pra rodar na churrasqueira. No dia 6 de fevereiro, sábado que antecede o feriado de carnaval, a Fazenda Pata Negra Country, criadora da marca de embutidos e maturados artesanais promove o “Porcachaça “, festival do porco, da cachaça e do chopp. O evento será das 12h às 17h, no Rancho Beradeiro, rua Dr Osnildo Targino, 8, Macaíba.

Serão servidos 3 porcos inteiros no Rolet, uma churrasqueira construída com capacidade para girar os três porcos ao mesmo tempo. Além da carne, no buffet estão incluídos feijoada, farofa, vinagrete e frutas variadas. Entre as marcas de cachaça convidadas está a Pimenta Rosa, produzida no Vale do Ceará Mirim. O chope será da Cervejaria Oktos. Para comandar o fogo foi convidado o churrasqueiro Cocão, conhecido pela marca de assados e espetos.  

Bebidas e comidas estão inclusas e a senha no valor de R$ 180,00 por pessoa. O forrozeiro Placilio Diniz é a atração musical.

O último lote de senhas está à venda "mas já acabando", informou Mano Targino, produtor rural, criador de porcos e da marca de curados, embutidos e defumados de porco Pata Negra. Para adquirir a senha ligue o envie mensagem para (84) 988393575.