Festival do Porco no Pata Negra Country terá iguarias assadas na churrasqueira rolet
É Típico!
Festival terá buffet, bebidas incluídas e forró no dia 6 de fevereiro, na fazenda da marca Pata Negra
28 de janeiro de 2021
A marca Pata Negra vai colocar o porco pra rodar na churrasqueira. No dia 6 de fevereiro, sábado que antecede o feriado de carnaval, a Fazenda Pata Negra Country, criadora da marca de embutidos e maturados artesanais promove o “Porcachaça “, festival do porco, da cachaça e do chopp. O evento será das 12h às 17h, no Rancho Beradeiro, rua Dr Osnildo Targino, 8, Macaíba.
Serão servidos 3 porcos inteiros no Rolet, uma churrasqueira construída com capacidade para girar os três porcos ao mesmo tempo. Além da carne, no buffet estão incluídos feijoada, farofa, vinagrete e frutas variadas. Entre as marcas de cachaça convidadas está a Pimenta Rosa, produzida no Vale do Ceará Mirim. O chope será da Cervejaria Oktos. Para comandar o fogo foi convidado o churrasqueiro Cocão, conhecido pela marca de assados e espetos.
Bebidas e comidas estão inclusas e a senha no valor de R$ 180,00 por pessoa. O forrozeiro Placilio Diniz é a atração musical.
O último lote de senhas está à venda "mas já acabando", informou Mano Targino, produtor rural, criador de porcos e da marca de curados, embutidos e defumados de porco Pata Negra. Para adquirir a senha ligue o envie mensagem para (84) 988393575.
12 de abril de 2023
07 de abril de 2023
07 de abril de 2023
28 de junho de 2022
16 de junho de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
20 de fevereiro de 2022
04 de junho de 2023
15 de setembro de 2022