Kibs, humus e outras iguarias em porções bem servidas e tradição artesanal

É Típico!

Restaurante libanês abre nova unidade no “burburinho” de Ponta Negra

Adepto da culinária tradicional do oriente médio, Rachid's Restaurante de cozinha libanesa abre em novo endereço, mais perto do calçadão

07 de fevereiro de 2021

A porção libanesa de Ponta Negra ganhou um novo point. Após dez anos de atividades na área, o Rachid’s abre nova unidade na avenida principal da praia. O endereço vai dar mais visibilidade ao tradicional restaurante na rota gastronômica do bairro. 

O novo Rachid’s amplia os sabores do oriente médio para natalenses e turistas, em apresentações mais versáteis. O cardápio segue a linha tradicional árabe, preparados do mesmo modo que na produção caseira. Além dos queridinhos e tradicionais kebabs, o Rachid’s conta com opções com ou sem carne e ingredientes naturais e artesanais. O visitante pode começar a explorar a cozinha árabe pelas entradas: homus, kibes fritos ou crus, coalhadas secas, babaganuj e falafel.

Os pratos são bem servidos, e há opções leves, como tabules tradicional e de quinoa, grealhos e saladas, Shawarna de carne, Kaftas variadas, espetos, charutinhos. Para quem quer um prato mais rápido tem as esfihas. E não vamos esquecer do deleite das sobremesas, que nos levam por um passeio pelo lado mais doce do Líbano. O Rachid’s é comandado por Jihad Rachid e Soraya, ele árabe e ela natalense, filha de libaraneses.

Serviço:

Rachids - restaurante libanês | Av. Praia de Ponta Negra, 8892A, Ponta Negra. Terça a dom, das 18h às 23h30

Instagram: @Restauranterachids