Kibs, humus e outras iguarias em porções bem servidas e tradição artesanal
É Típico!
Adepto da culinária tradicional do oriente médio, Rachid's Restaurante de cozinha libanesa abre em novo endereço, mais perto do calçadão
07 de fevereiro de 2021
A porção libanesa de Ponta Negra ganhou um novo point. Após dez anos de atividades na área, o Rachid’s abre nova unidade na avenida principal da praia. O endereço vai dar mais visibilidade ao tradicional restaurante na rota gastronômica do bairro.
O novo Rachid’s amplia os sabores do oriente médio para natalenses e turistas, em apresentações mais versáteis. O cardápio segue a linha tradicional árabe, preparados do mesmo modo que na produção caseira. Além dos queridinhos e tradicionais kebabs, o Rachid’s conta com opções com ou sem carne e ingredientes naturais e artesanais. O visitante pode começar a explorar a cozinha árabe pelas entradas: homus, kibes fritos ou crus, coalhadas secas, babaganuj e falafel.
Os pratos são bem servidos, e há opções leves, como tabules tradicional e de quinoa, grealhos e saladas, Shawarna de carne, Kaftas variadas, espetos, charutinhos. Para quem quer um prato mais rápido tem as esfihas. E não vamos esquecer do deleite das sobremesas, que nos levam por um passeio pelo lado mais doce do Líbano. O Rachid’s é comandado por Jihad Rachid e Soraya, ele árabe e ela natalense, filha de libaraneses.
Serviço:
Rachids - restaurante libanês | Av. Praia de Ponta Negra, 8892A, Ponta Negra. Terça a dom, das 18h às 23h30
Instagram: @Restauranterachids
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